***

***
Звёзды играя на небе ,
дарят свет испокОн веков .
Я не знаю , зачем на свете ,
есть потерянная любовь ?!
 
Есть боль , разлука , измена -
всё , к сожалению , есть .
И радость любовного плена ,
и холодная , жестокая месть .
 
Ах , если бы жить в гармонии :
с природой , с небом , с ручьём !
Но часто , как жаль , по иронии ,
кого любим - с тем не живём .
 
Мало счастливых бывает ,
любящих , любимых сердец .
Больше тоской гонимых ,
отчаявшихся вконец .
 
А звёзды всё также играя ,
дарят мерцающий свет .
Они играя , не знают ,
что нам сказать в ответ !