Твои глаза .
Твои глаза , как две незабудки ,
два озёрца с живой водой !
В сердце мне посмотрели , как будто ,
нарушив жизни моей покой !
Помнит сердце , хоть и расстались ,
тех озёрцев живую синь .
В моей душе навсегда остались -
две незабудки и горечь - полынь !