Ничей

Ты сказала: "Стихов не пиши,
Я к тебе никогда не вернусь".
Я кивнул и, укрывшись в глуши,
Погрузился в любимую грусть.
 
Здесь лишь птички о прошлом поют,
Да журчит миротворно ручей.
Изначальный безгрешный уют,
Но под статусом зыбким - "Ничей".