Комары

Про любовь я тебе говорил
И стихи неплохие писал.
Но слова для тебя - комары,
Что пищат, перед тем, как кусать.
 
Вьются стайкой простые слова
Из страничек классических книг.
Ты, наверное, всё же права,
Отмахнувшись небрежно от них.
 
Ведь не каждому слышать дано,
А другому - пиши, не пиши...
Безучастно к укусам бревно,
Если нет в нём и щепки души.