Утром

Сегодня утром было тихо,
И ни малейшего следа,
Холодный дождь прошёлся лихо-
Не выходить сегодня б никуда.
 
Сейчас бы выходной с камином,
Уютный плед, бокальчик чая,
Да суп с бульончиком куриным,
Да теплоту огня вдыхая.
 
 
Так посидел бы до обеда,
Наедине с самим с собой,
И песнь окончена и спета,
Скинуло быстро лето долой.