То чего нет.

Ты слеп с рождения
Тебя учили лишь системе
Но знаний этих лишь обман
Контроля жертвой создан.
 
Не пей с копытца этих знаний
Не слушай тех кто сам не зрел
Слепых полно, а зрячих мало
Наследник самых узких стен
 
Всё миражи а жизнь бесценна
Тебя купили за мечту
Но ты не ей хозяин смелый
Скупили все за малую цену
 
Всё очевидно мажут серой
И морок тянут тут и там
Открыто форму искажают
Без дани не узнаешь сам
 
Весь мир в системах паутины
И пауки висят всегда
Когда ты тянешь паутину
Они взирают на тебя
 
Любовь такая, стала редкой
Ведь под запретом лишь в тиши
В азы проникли исказили
Так не добраться до любви
 
Заботят краски формы деньги
Еда комфорт и благо всем
В том мире где блистят дублоны
Про душу строчки нет ни где.
 
Твоё, моё, ни чьё в итоге
Про наше силу позабыв
Мы открывали раньше души
Теперь тела и секс на миг.
 
Прозрей слепец ведь жизнь чудесна
Она подарит под запрос.
Всё что просил, чего достоин
Ответит джин, да господин
 
Не верь что выбор лишь легенда
Смотри на жизнь широкую душой
Где воля и свободами лежат ключи
Откроешь к счастью не одну дорогу.