Дорогой цветов

Я попал в этот мир, нет дороги назад,
Мне не хватит чернил и бумаги,
Чтобы всё описать и прекраснейший сад,
Что находится лишь в одном шаге.
 
И пошёл я дорогой цветов и садов,
Я увидел красоты природы,
Отключил телефон, чтоб не слышать звонков,
И побрёл, не страшась я погоды.