Вот весна пришла

Вот весна пришла, распушилися,
Белы деревца распустилися,
Небо синее и приветливо,
Улыбается солнце ясное.
 
По утру уже песнопение,
Настроение стало весеннее,
Почки в листья уже пробиваются,
Ручейки по земле проливаются.
 
Зайчик солнечный по стене бежит,
Травка гладенько на земле лежит,
Выйдешь по ветру в светло полюшко,
Вскрикнешь “Вот моя ты - сторонушка”