Ключи от Неба

Солнце вышло из-за тучи,
И пролился на свет луч,
Ветер сильный и могучий,
Подарил от неба ключ.
 
Он открыл пути простора,
Распластался по земле,
И от солнечного взора,
Ты не спрячешься нигде.
 
Лишь заглядывая в окна,
Только выглянет и дальше,
Побежало быстро, ловко,
Словно не было так раньше.
 
Листья в вальсе понеслись,
Разлетелись словно птицы,
Желтым цветом разлились,
Засветлели наши лица.