Ответ поэту - Рекун Вадимм - ТЫ НЕ ДУМАЙ, БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ

Ответ поэту - Рекун Вадимм - ТЫ НЕ ДУМАЙ, БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ
Ты не думай, больше не увижу,
Растворюсь стремглав, схватив мобильный,
Нареканий больше не услышу,
Мой уход всегда довольно сильный.
 
Ты сказала, нет в тебе мне пары,
Что с того, таких на свете много,
Я включу в ночи большие фары,
До чего ж избито все, убого.
 
Нет не буду горем упиваться,
Что с того, одни на этом свете,
Ты сказала надо убираться,
За себя я тоже не в ответе.
 
Фонари подсветят мне дорогу,
Вейп курю, и быстро удаляюсь,
Знаешь, строй там дальше недотрогу.
Рвет мотор, я с полотном сливаюсь.
.......................................................................
Рекун Вадимм
 
Если просто скажешь - Уходи,
Всё пойму, что я, уже не нужен...
Что, там ожидает, впереди -
Одинокий, чуть остывший ужин.
 
Если просто скажешь - Уходи,
Но без оскорблений и истерик ...
Ну, а заведёшь, добра не жди,
Не вернусь, не твой я пленник.
 
Дважды в реку, точно не войти,
Снова полюбить - так не бывает.
Так - двоих - расходятся пути,
Но печаль на сердце ... оставляет.
.....................................................................
Дёмина Галина 28 июня 2022 год.