ЧЕРЕШНЯ ПОД ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ

ЧЕРЕШНЯ ПОД ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ
Черешни спелой аромат - затмил, аж голову вскружило,
На редкость сладкая, так мило. И покупают, нарасхват.
Вот и до ягод добрались. За - это, Лето мы и любим,
А продавец - Бери, уступим, хороша ! Бы ел всю жизнь.
По возвращению домой, купила добрый куль Черешни,
Намыла в вазу. Ешь, изволь. Ты промычал - Угу, потешно.
По телевизору - шёл матч. Команда наша и - "продула",
Пуста тарелка - сто задач. Оставил косточки - смахнула.
..................................................................................................................
 
Дёмина Галина 28 июня 2022 год.