Ответ поэту - Медведь Белый - ОБМАН

Ответ поэту - Медведь Белый - ОБМАН
Легко купиться, ошибиться.
На легкость встреч, и яркость свеч
На флер, что в воздухе кружится.
На полу оголенность плеч
На звон бокалов, блеск улыбки,
На милые, в стихах, ошибки
На яркость Ваших губ и щек,
На то, что долго одинок
На звук мазурки, шорох платья,
Украдкой,в полутьме, обьятья
И, поцелуй дрожащих губ...
Пускай обман, но мне он люб!
..................................................................
Медведь Белый
 
После, обещанного танца,
Когда погасят яркость свеч.
Бал утратит пышность глянца,
Вас провожу, чтобы сберечь.
 
Умчитесь, скоро на карете,
А мне - воздушный поцелуй.
Вас, лучше нет на белом свете,
Сказать, бы. Как. Мне растолкуй.
 
Ужель улыбка, не честна,
Украдкой взор и не напрасно.
Вы - совершенство, вы - весна,
А ждать до встречи, так ужасно.
 
Один, в томление скучаю,
Посыльный передал письмо.
Рукой дрожащей, я вскрываю,
О, счастье ! Ты пришло - само.
 
Время встречи и свидание,
Указан, чётко - день и час.
И почерк ваш - очарование,
То - не обман. Я верил, в вас.
........................................................................
Дёмина Галина 28 июня 2022 год.