Игра

Игра
Душе поставлен шаг и мат
Стрим Квашеной везде идет
А с ним и счастья аромат
В сердечко каждого плывет.
 
С народом Сашенька играет
И делает победный ход
Своей красой сердца пленяет
Волшебно песни всем поет
 
Ее игра, души спасенье
А голос чистый бриллиант
И дарит только наслажденье
Ее блистательный талант.