Осень ещё рядом с нами.

Осень ещё рядом с нами.
ОСЕНЬ ЕЩЁ РЯДОМ С НАМИ.
Рабочая Круговая Валентина
 
А осень ещё рядом с нами.
И дышит она желтизной.
Несмело, робкими шагами
Уходит в край тот не земной.
 
И дарит она на прощанье
Картин прекрасных яркий вид.
Природы святой увяданье,
И золотой солнца зенит.
 
А воды, хрустальные воды!
Прохладой своею манят.
И дарят всему небосводы
Прозрачный и синий свой взгляд.
 
А ветер берёзку жалеет,
Не хочет наряд её брать.
Лишь косы тихонько развеет,
И сеет вокруг благодать!
 
И осень ещё рядом с нами.
Красоты свои шлёт и шлёт.
Но спряталась за берегами
Зима белоснежная, ждёт!
6ч.утра6.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062806666