Эта ночь

Эта ночь
ЭТА НОЧЬ.
Рабочая Круговая Валентина
 
Ты не спеши ко мне, рассвет!
Ещё не стаял ночи след.
Не успокоилась душа,
Ведь эта ночь так хороша!
 
Ещё горит огонь свечи.
Не спится мне в седой тиши.
Мне много эта ночь дала,
Надежды, счастья и тепла!
4ч.30.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062806751