Не слышать в шёпоте небес - слова пустые

Не слышать в шёпоте небес
- слова пустые,
А слышать суть
- давно забытых фраз,
Учили нас и Боги, и святые...
И жить, не пряча,
от прохожих глаз.
Уроки их - душою мы впитали.
Для русских, для людей,
- жива любовь,
Мы крест несли
и в горе, и в печали,
И правду защищали
вновь и вновь.
Пришла пора
опять с врагом сразиться
И русский люд един
в своей судьбе,
Вам от расплаты
никуда не скрыться,
Придётся отвечать
за всё теперь.
За зло,
- что вы плодили на планете
За смерть,
- что сеяли своей рукой,
В кой мучились
и старики и дети
Теперь вам не найти уже покой.
Наш суд он праведный,
отцов, дедов и света
И с нами Бог
идёт в одном строю,
В сердцах людей
пусть будет жизнь воспета,
Вложив любовь и веру
в песнь свою...