Ты нужен живой - запомни

Аудиозапись

Ты нужен живой - запомни;
Отцу, брату, матери, сыну,
Что молятся на иконы,
Чьи искренны сердца порывы.
Ты нужен - живой и целый,
Себя береги надёжно,
Ты свет, для кого-то, белый
Чьё сердце стучит тревожно.
Ты нужен - стране и богу
Неси свою честь и славу,
Другим за спиной дорогу
Оставив по правде праву.
Ты нужен - земле родимой,
Пахать, сеять хлеб с надеждой,
Что годы пройдут не мимо
И веру нести под одеждой.
Ты нужен - далёкой милой,
Что, может быть и не встретил,
Но небом всех нас крестили,
Любовью спаситель метил.
Ты нужен - для каждого часа,
Минуты, секунды, мгновенья,
Чтоб шарик земной вращался
И тикало стрелкой время...