Звучи, струна!

Звучи, струна!
ЗВУЧИ, СТРУНА!
Рабочая Круговая Валентина
 
Звучи, струна, моей высокой неги!
Тебе любые ноты по плечу.
Меня в себе томят крутые бреги,
И я в далёкий мир уплыть хочу!
 
Пусть без меня пройдут и зимы, вёсны.
И без меня растёт цветочек полевой.
И миру светят с поднебесья звёзды,
Укутав в полумрак всё голубой.
 
Я поднимусь ввысь с лебединной стаей.
Я у них верности обычной научусь.
И пусть закат щемящей дымкой тает,
Я зорькой раннею с росою поднимусь!
 
Её рассыплю по лугам некошеным,
И негу травам мягким подарю.
И я не буду гостем здесь непрошенным.
Я песнь спою, и в небеса уйду!
6ч.веч.10.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062806325