А снег всё падал

А снег всё падал
А СНЕГ ВСЁ ПАДАЛ
Рабочая Круговая Валентина.
 
А снег всё падал, снег всё падал…
Белели сосны и дома.
За это никакой награды
Зима от мира не ждала.
 
Всё укрывала белым снегом,
И посыпала серебром.
Пушистым покрывала пледом,
Делилась солнечным теплом.
 
Земля дарила её улыбку.
И с белоснежною каймой
Была похожа на открытку
С красивой зимнею порой.
6ч.утра20.06.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062605823