Ответ поэту - Рекун Вадимм - ПТИЦЫ БЛИЖЕ ПРОЧИХ К НЕБУ

Ответ поэту - Рекун Вадимм - ПТИЦЫ БЛИЖЕ ПРОЧИХ К НЕБУ
Птицы ближе прочих к небу,
Неподвластный свод налит,
Осознал сих дней потребу,
Вся душа как вы парит.
 
Понимаете, зачахну,
Среди тысяч жалких нужд,
И обыденностью пахну,
Тут как панда неуклюж.
 
Расскажите как там море,
Из ковров зелёных трав,
Сверху видно все же горе?
Видно там, в чем я не прав?
 
Что же вскроется на сверку,
Если плоскость я топчу,
Ну а вы все выше к верху,
Клин раздвиньте, я взлечу.
............................................................
Рекун Вадимм
 
Где ты, друг мой - в отдаление,
Рассказать, как мир живёт . . .
Вдруг - нахлынуло сомнение,
Как, там птицы - их полёт.
 
Занятость, на грех взъерошит,
Не представишь, день ушёл.
Что пропущено - умножит -
Жаль. И резкость не навёл.
 
Кто - то в море - ноги мочит,
Тело - слоем - жир калит.
Отогнать, бы мух - не хочет,
Равнодушие, с ним спит.
 
Как спросить, задать вопросы,
Где удобней, бы взлететь.
Мнений нет. Полны разбросы,
Клин - ему - не одолеть.
..................................................................
Дёмина Галина 28 июня 2022 год.