Сказка про Красную Кнопку (часть 1)

Сказка про Красную Кнопку (часть 1)
Сказка в трёх частях, в поддержку Сказочного Конкурса, со счастливым финалом)
В каждом сказочном мире есть герой, которому хочется помогать. Потому что он добрый, хороший, потому что у этого героя горячее любящее сердце и чистые помыслы. С такими героями всегда дружат волшебные добрые феи.
 
Но однажды сказочным миром завладела грозная Красная Кнопка. Она взбиралась на самый верх Огромного Камня, и громко кричала, заставляя всех трястись от страха, предупреждая: "Вот сейчас каааак вырасту выше вашего сказочного неба, каааааак лопну, каааак разошлю по ветру миллиарды таких же грозных красных кнопок, как я! Всем вам мало не покажется!"
 
Сказочные герои прятались от Красной Кнопки кто куда: кто за деревце, кто в колодец, кто под перинку, а кто и вовсе уплывал на бумажном кораблике по Быстрому Ручью.
 
Ранним утром, отобрав у Матушки Пчелы её домик с сотами, Красная Кнопка так много съела чужого сладкого мёда, что стала вся слипаться. Руки, ноги, голова - всё её тело превратилось в один сплошной липкий шар. Красной Кнопке стало очень плохо. Её тошнило. Она ничего не видела. Она хотела позвать на помощь сказочных жителей, но даже не смогла открыть рот, не то, чтобы произнести хоть слово. Всё,на что она сподобилась, это перекатиться один раз и намертво прилипнуть к Огромному Камню.
Навсегда.