Цветочное лето

Цветочное лето
Летит печаль за горизонты лета,
Мечты цветочные несутся вдаль.
В ромашки, васильки земля одета,
И знойная резвится пастораль.
 
А песни птиц и звонкий колокольчик
Тревожат сердце звуками любви.
Безоблачная радость мироточит,
От солнца свет оранжевый разлит.
 
Наполнен радужным цветеньем воздух.
Мелькает оголённость женских плеч.
Ввысь тянется заботливый подсолнух -
Счастливый миг надолго уберечь.