Пылают страстные пионы.

Пылают страстные пионы.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.
О. Уайльд.
Пылают страстные пионы.
Чаруют запахом, влекут.
Пора любви, повсюду стоны.
И лишь у нас напрасный труд.
 
Не знаем мы того веселья.
Не повезло его узнать.
Цветы разлуки на похмелье.
Но чувства всё же не унять.
 
И вспоминаешься упрямо.
И представляешься в цветах.
Вкушаю образ словно манну.
Пионов сладких на устах.
 
27. 6. 2022 г.