Встань и иди

Встань и иди
Однажды споткнувшись
Потеряв равновесие
Не стоит считать
Что кончено всё
По сути не больше
Чем просто обсессия
Пусть мысли твои
Откроют окно
 
И вера твоя
Разрушит оковы
Ведь всё это временно
Словно тот сон
Твоя крепость души
Тебе же знакома
Так зачем же бессилие
Ставить на кон?
 
Ветер свободы
Заставит подняться
Всё здесь и сейчас
Не стоит бояться
Подняться с колен
Долгий путь впереди
Не нужно сдаваться
Просто встань и иди !!!
 
AlexZipman©