Ошибка 404

Ошибка 404
Биометрия счастья
Дыхание , мысли
Под ритм сердец
На флешках все числа
 
Шаги , поступки
Помыслы , вера
Свод убеждений
Бренное тело
 
Сенсоры , датчики
Крови давление
Пушистые кролики
Морковь приключение
 
Клетка , квартира
Стены в шпаклёвке
Дом - безопасность?
Но и здесь то уловка
 
Сети , свобода
Пишем , читаем
Но смысла всех слов
Не понимаем
 
Точки , кавычки
Круги на полях
Плоскость планеты
Но под гору всё нах
 
Свет мониторов
Курсоры и стрелки
От пикселя к пикселю
Скачем как белки
 
Монеты , котлеты
Раздутый живот
Ещё один день
И нас разорвёт
 
Прячемся , плачем
Глаза прикрываем
За хитрой улыбкой
Шипим да кусаем
 
Много ли знаем?
Но часто лишь бред
На пол бросаем
Надкусанный хлеб
 
В мире условностей
Вешаем мерки
Здесь каждый здоровый
Но лишь до проверки
 
Да вся жизнь... Интернет
Псевдо-мнимо-счастливый
А спасёт нас лишь код 404
 
AlexZipman©