Уломала

 
 
Незнакомы и чужи,
но играем в прятки,
так поднимут на ножи,
выйдут непонятки.

Только разве устоишь?
Ты стреляешь взглядом,
а вокруг такая тишь!
Мы с тобою рядом ...

Ты б кольцо своё сняла,
только не успела,
я,забыв про все дела,
щупаю за тело .

И протяжный поцелуй,
и рука об руку ...
Истерзала бедный х..,
вот такая сука .

Я влюбился как дурак,
еле отвязался,
написал вот кое - как,
всё не зря старался ...