Белые чайки

Белые чайки в зелёной траве,
Может быть, что-нибудь крикните мне?
Всё хорошо, всё отлично, как надо!
Холодно в мае? Совсем не преграда.
 
В третьей декаде кружится снежок,
Вот этот белый крупа-порошок?
Так эксклюзив, где такое найдёте!
Радуйтесь, в сказочном мире живёте!
 
Жизнь удивительна, только для счастья
Правильный угол, что против ненастья,
Для обозренья природы возьмите,
Всем улыбнитесь и долго живите.