Тот - кто всегда молчал

Обгорели крылья как у Икара
Камнем несусь к земле
Уже ждет меня могила
Прямо в сырой земле
 
Но вдруг не пойми откуда
Откуда и не ждал
Вытягивает меня силой
Тот - кто всегда молчал
 
Настоящий верный друг
Как мало таких друзей
Можно смело положиться
Когда жизнь берет ножик по острей
 
Он не видимый для глаза
Но тем не менее от тут
Не разговорчивый он правда
Когда очень трудно - его зовут