Было время…

было время…
и ты таяла в моих руках
как сейчас тает лед в стакане
но то время прошло
и сейчас холода стена
умудрилась вырасти между нами
 
формальное «привет» с утра
вместо былого
«я тебя уже хочу»
когда я в твоих глазах
прямо с утра
уже тону…
 
но…
 
ничего не вечно под луной
и все это было не вечно…
теперь вот со стаканом я один
коротаю вечер…
 
тает лед в стакане
как когда то в моих руках таяла ты
оказалось приятно было строить
но не так приятно
разрушать мосты…
 
было время…
было….
да как всегда бывает… оно ушло…
слушаю как кто то поет
про круги на воде
и о том что
ничего не проходит беcследно, но…
 
так хочется зацепиться за это «но…»,
но ничего не выходит…
как и мысли о тебе
и алкоголь…
из меня не выходят…