В этом твой потолок

Ты мне не интересен
Давай прекратим диалог
Ты донашиваешь чужие мысли
В этом твой потолок
Мне скучно в этом разговоре
Я все это слышал сто раз
И не пои меня клише
Из тысячи заученных фраз
Твоя фантазия как и ход мыслей
Предсказуемо прямы
Но развиваются как раз люди
Когда натыкаются на углы
А я хочу не деградировать
Давай прекратим диалог
Ты донашиваешь чужую обувь
В этом твой потолок