О чём-то своём

О чём-то своём
Высказывания стали краткими.
Восхищаюсь скромными аристократками.
Который год нахожусь в тюрьме.
Будто эпифиллум распускаюсь во тьме.
Нахожусь в четырёх стенах.
Биография, смысл и истина в моих стихах.
Падает образование, тупеют дети.
А ты набрал вес на своей диете.
Каждый желает быть полезным и нужным.
Без любви и счастья всё станет чуждым.
Душа напоминает хрустальную вазу.
Любовь подобна спускающемуся с горы Камазу.
Даже нажав на тормоза,
Ты остановишься не сразу.
 
21:06:22