Возвращение в Реальность...

... Вновь вернулся я в Реальность
... Сам не зная для Чего
... Ведь моей Судьбы Фатальность
... Манит Сладостью Нутро
 
... Вновь по Грани и по Краю
... Я провёл в Пороках Дни
... И опять во Тьме Сгораю
... В Абстиненции Души
 
... Вновь Раскаяние Сутью
... И исчезнувшие Числа
... И в Груди противно Мутью
... Жжёт Отсутствие Смысла
 
... Вновь печально Сердце Точит
... Нервно мучает всё Дно
... Как бы что-то мне Пророчит
... Жизни серое Пятно
 
... Вновь Царила Глупость Всуе
... И Потерей Актуальность
... Память Дыркой Интригует
... Вновь вернулся я в Реальность )))