ЛЕТО. ДАМЫ. КРАСОТА.

ЛЕТО. ДАМЫ. КРАСОТА.
В платье модное одета,
Цвета солнечного дня,
Ты шагнуло мило в лето,
Всех, собою поразя!
 
И улыбкой, вся сияя,
Поражая красотой,
Ты шагала, удивляясь,
Что творилось за тобой.
 
Позади тебя застыли,
Все мужчины по пути,
Челюсти все опустили,
Лучшей дамы не найти.
 
Как легка её походка,
И фигуркою стройна,
Даже стопка русской водки,
С этой девушкой – слаба.
 
Опьянели от восторга,
Если честно, лишь чуть-чуть,
Упустить?Нет,будет горько,
И за ней, мужчины в путь.
 
Лето, всё же удивляло,
По широкой мостовой,
Ярко девушка шагала,
А, за нею следом... строй.
 
Дамы, милые, ну, сжальтесь!
Мы без вас, ведь,никуда.
Красотою наслаждайтесь
И мужчинами…хоть иногда!
 
Коллаж -автора