ДОБРОТА

Гуляла по проспектам доброта,
Заглядывая в окна и балконы,
Откройте ей, и душу, и сердца,
Она вас одарит приятным звоном.
 
Он слышен тем, кто сам по жизни добр,
Кто может поделиться добротою с другом,
Откройте двери и пустите звон,
Чем больше звона, тем добрее люди!