Время прощаться

Где же тот машинист,
Который унесет меня в даль.
Когда же начнется новый лист,
На котором ничего не жаль.

Время сбавь обороты,
Я ведь не успеваю жить.
Вокруг лишь какие-то заботы,
Я не успеваю даже полюбить.

Завтра разрушит вчера,
Разнесет до самого основания.
Мы позабудем этот день навсегда,
Изменимся до не узнавания.

Силуэты лишь в памяти останутся ,
Но и они покинут нас когда-то.
А чувства все так же тянутся,
Но и они уйдут от нас виновато.

Слишком больно сознавать,
Что мы расходимся...
В будущем нам будет уже наплевать,
Да и вряд ли мы опомнимся.

Время, насколько же ты беспощадно,
Ломаешь нам привычный мир.
Я знаю,ты никогда не вернешься обратно,
Давай-те же протянем этот пир...

И вот мы расстаемся...
Прощаясь,капает слеза...
И вот мы разойдемся...
Скажи же мне "прощай" в глаза...