Своя зависимость

Я сижу один в комнате наполненной пустотой,
В самом темном из всех мест.
Может быть ты останешься со мной,
Или кто же поставит мне крест?

Я слишком долго провел наедине с собой,
Мне срочно нужна пленяющая доза.
Ты скажешь,что такому не быть с тобой?
Но почему ты еще считаешь что это угроза?

Возьми меня за руку,попробуй этот холод,
Пусть он немного обожжет тебя.
Ты ведь понял, насколько силен мой голод,
И ты почувствуешь страх внутри меня.

А теперь уходи,
Я хочу быть в плену один.
Мои страдания будут позади,
Это не только мой героин...

Ты скажешь,что зависим только я...
Но вижу на руке у тебя кровь,
Эта игла и у тебя,
Даже не придется доказывать что-то вновь.