Пуп земли

Гробы не грибы ,а война не игрушка.
 
Весёлое племя из дивных болот.
 
Зелёная муха ,совсем не веснушка.
 
На теле разобранном мирно живёт.
 
Огонь догорает в солдате убитом.
 
Забудет ,поплакав, печальный народ.
 
Обычный парнишка ,стал архибандитом.
 
Его проклинает соперников взвод.
 
А с неба на хаос глядит в полумраке.
 
Непризнанный бог , из палаты своей.
 
Он чтит лишь свой мир из картонной бумаги
 
И круг из волков и слепых главарей ...