Опыт

Опыт
Настало время, хочется любви,
Но как её, ту самую найти,
Когда в том возрасти, все хороши они,
И каждый раз с очередной в любовь играя,
Ты что-то обретёшь, а что-то потеряешь,
И за запретную черту не заходя,
Ты, всё же, нужный опыт обретаешь,
Как написал Великий наш поэт:
«И опыт-сын ошибок трудных»,
Поможет среди самых чудных,
Ту самую себе найти,
Что чувства возбудит в груди,
И будешь ты её желать,
Не только затащить в кровать,
Не только страстью к ней пылать,
А сам всего себя отдать,
И только для неё одной,
Готов пожертвовать собой.