Счастье сияет волшебными гранями...
Счастье сияет волшебными гранями,
Коли сомненья не гложут внутри,
Коли не связаны мысли арканами,
Коли раскрыты мы миру любви.
Жизни течения разнообразные,
Так выбирай свой поток, не страшась!
Рифы стремнины пусть будут подвластные,
Смело вперёд, за свой остов держась!
Ждать не заставят благие свершения,
Ты изначально по сути творец!
Жизнь преподносит тебе откровения,
Так открывай Богом данный ларец!