Море счастья, океан любви

Море счастья, океан любви
Море счастья, океан любви
Нам вручил Отец наш априори.
Но не все увидеть то смогли,
Не хватило мудрости нам что ли?
 
И плывёт любовь порой одна,
Рядом счастье в лодочке тоскует...
Одиноко плещется мечта -
О любви и счастье всё горюет...
 
А когда встречают свой причал,
Окрылённые, они ликуют...
Исчезают боли, страх, печаль,
Миру Божью благодать даруют!