КАК БУДТО ВЧЕРА Я ЕЩЁ ТАК ЛЮБИЛ!

КАК БУДТО ВЧЕРА Я ЕЩЁ ТАК ЛЮБИЛ!
КАК БУДТО ВЧЕРА Я ЕЩЁ ТАК ЛЮБИЛ,
КАК БУДТО ВЧЕРА ДЕТЕЙ Я РАСТИЛ,
СЕГОДНЯ ДУША МОЯ ЗАМОЛЧАЛА,
ОНА ВЕДЬ СО МНОЙ ОДИНОКОЮ СТАЛА!
*************
ДУША ТАК ПРОСИТ СЕРДЦЕ НЕ ГРУСТИ,
А СЕРДЦЕ С ГРУСТЬЮ ОТВЕЧАЕТ,
МНЕ ТАК НЕ ПРОСТО ТЫ ПОЙМИ
ВСЮ ЖИЗНЬ СТУЧАТЬ НЕ УМОЛКАЯ.