Я знаю, твои губы обжигают, Галинка Багрецова

Я знаю, твои губы обжигают, Галинка Багрецова
Я знаю, твои губы обжигают,
Галинка Багрецова
*************
Я знаю,… твои губы обжигают,
Когда на сердце миллионы
… льда,
Скажите мне, да разве так бывает, ...
Сквозь пламя наступают
холода...
*************
Сквозь сладкие слова, тень безразличий,
То нежности восход, а то ....
… закат,
На грани ощущений и приличий,
Как в омуте безумия
объят ...
*************
 
*************
Загадка… неземных прикосновений,
Медовый запах с ожиданьем .....
… пчёл,
И волшебства непризнанных мгновений,
И в центре сердца той стрелы
укол ...
*************
Улыбка,… с подтверждением согласий,
Порхание ресниц под томный
… взгляд,
И тихо, тихо, полуслышно - счастье,
Я очень - очень, очень
буду рад ...
*************
 
*************
Желанье рук за колдовством Психоры,
Движение оказаться ...
… ближе,
- Вас поцелую - так стремленья скоры,
- Да,… да,… да,… да,… да...
и ниже,
ниже - ...
*************
 
***********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
26.06.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122062600236