Сердцу совсем не хочется покоя...

Сердцу совсем не хочется покоя...
Сердцу совсем не хочется покоя,
Ему так сладостно гореть в любви огня.
Любить... то до озноба, то до дрожи
И видеть счастье следующего дня.
 
Оно доверчиво, не тронуто обидой
И Свято верит в людей, мечты и свет...
Храните, Небеса, доверчивость святую!
Храните, добродушную... от земных горестей и бед...
 
27. 06. 2022.