ПРО КРОССОВОК...

ПРО КРОССОВОК...
 
Порвался кроссовок.На лавку присел и гляжу,
Как пальцы шевелятся,в ране глубокой кожзама...
...Ведь только купил,думал лето,хотя б отхожу,
Но вот не судьба...Иногда,в всякой мелочи,драма
 
Рождается в нашем уме, не стабильном таком,
Где мысли болеют,да нас ерундою кошмарят ...
...Я выкинул обувь в помойку,пошёл босиком,
Подобно Толстому,которого чёртики жарят...
 
...Как лета дорожку тепла ощутить хорошо,
Стопою босой,что не скрыта в законов темницу!
И снова,прикольно,хотя я седой и большой,
Как в детстве,средь лужицы мутной,опять очутиться!
 
...И лужа мутна,и намеренья нам не ясны,
Живёт человек,в осознании мира,не ловок...
...Порвался уже,перестань посещать мои сны,
Не нужный уже,но до боли любимый,кроссовок!
 
27.06.2022.