Дух Туманной Синевы

Дух  Туманной Синевы
Лепестки мировой истории к твоим ногам. Взамен: «За мной не беги…»
«Чужое имя» на угольной стене моего сердца – ты…
Окутаны в агатовое пламя райские нотки – сады…
Веретено «смятой» метели. Точки одиночества – зеркальные мосты…
Журавлиный крик – эхо лоскутов пропасти. Где мы?!...
Разбей месяц солнцем – временные письмена судьбы…
Отбрось «фишку трусости»! Смелее! Повтор «звуков»: в твоих руках целый мир!...
А что же я?! Моё «клеймо» - дух туманной синевы…