Некто

Так странно...
Я испытываю к тебе смешанные чувства.
Что-то иное и новое.
Не могу назвать это любовью,
Но это что-то сильное.
 
Так странно...
Когда вижу тебя я замираю,
А сердце бьется сильнее.
Ты будто гипноз,
Что взял меня под власть свою.
 
Не могу сказать кто ты.
Звать тебя Некто.
 
Когда ты смотришь на меня своим томным взглядом,
Мое сердце делает сальто.
Ты будто магнит,
Что манит меня все сильнее.
 
Некто,
Кто даёт мне шанс на жизнь,
Когда, кажется, что это конец.
 
Ты вдыхаешь в меня силы,
Когда я на грани срыва.
 
Ты - Некто.
 
Твоя улыбка - парализующий яд,
Что окутывает меня с головой.
Твой поцелуй - как лёгкий наркотик,
Что окутывает меня синевой.
 
Ты доводишь меня до безумия,
Из-за тебя я как-будто в тумане.
 
Ты как горячка или изумие,
Ведь меня к тебе так манит.
 
Не могу сказать кто ты.
Звать тебя Некто.
 
Я испытываю смешанные чувства.
Один лишь взгляд и я в плену,
Одна твоя улыбка...
Я как в аду.
 
Я в плену твоих чар,
Словно в бреду.
Меня надо спасать,
Иначе умру...
 
Или может я в раю?
Может ты подарок свыше?
 
А может наказание?
Посланное снизу?
 
На эти вопросы никто не ответит,
Ведь ответы в голове.
 
И только я могу сказать,
Что ты для меня.
 
Либо ты посланник Ада,
Что послан мне как испытанье.
 
Либо ты посланник Рая,
Который послан как подарок.