Когда…

Когда ты рядом,
Я немею.
От света твоих глаз
Я млею.
Когда ты далеко,
Я навожу тоску.
Когда касаешься меня,
Я замечаю меж нас искру.
Когда ты смотришь на меня,
Моему счастью нет предела.
Когда смеёшься,
Я с ума схожу от беспредела.
Когда танцуешь ты со мной,
Страсть накрывает новой волной.
Когда обнимаешь,
Дыханием обжигаешь.
А когда целуешь,
Сразу опьяняешь.