вопрос
почему внутри такое тревожное чувство,
почему на лице написано что мне грустно?
веду себя я слишком смутно,
и никому это ненужно.
на душе дурно, даже душно,
без тебя все так же трудно.
мне забыть тебя нетрудно,
только вот, умру к утру я.
на тебя смотря я плачу,
сколько сил ещё потрачу?
обозначу первый май,
пообещай и исчезай.
ломай, ругай, читай, кивай,
последний день свой проживай.
посчитай секунды вместе,
теперь я к тебе нелестен.
наш итог давно известен,
нам уж точно не быть вместе.
не считай наших созвездий,
после столь больных прошествий.