нам предначертано судьбой лишь встретиться

нам предначертано судьбой лишь встретиться,
за ниточку надежды мы зацепимся.
думали, любовь, мол, наша крепкая,
но оказалось что это травмы детские.
 
видела во мне ты изменения,
не смотрев на своё поведение.
мучало меня долго суждение,
а после меня ждало заблуждение.
 
хотел я слышать лишь звуки лечения,
но вместо этого я видел отражение.
своей гнилой души, но был так мил с тобой,
и после твоих слов, я задохнусь виной.
 
удалось мне полюбить впервой,
и оказалось все это лишь мечтой.
я не достоин любить, быть любимым и ждать,
я должен себя только всем отдавать.
 
я морально убит, я разбит, кость торчит,
"пока" и кругом летит голова.
глава не закончилась, только начало,
такого сопливого, милого сказа.