счастье в веществах
тебе не найти счастья там,
где ты его потерял.
для себя я много раз это разъяснял,
даже урок "жизни" прогулял.
по тебе до боли я скучал,
я только мысленно тебя обнял.
себя к тебе случайно привязал,
а после жизнь всю от того страдал.
при возможности каждой был скандал,
я ведь тобой только дышал.
до боли измучался, но молчал,
ведь думал что поймёшь ты мой сигнал.
твой образ постепенно исчезал,
но воспоминания впились и я как-то упал.
главное что тебя я поддержал,
хоть и сам в пропасть ту упал.
тебя нечаянно желал на каждый новый год,
слишком сильно тосковал.
лишь во снах тебя ласкал,
как во снах тихонько целовал.
от любви к тебе рыдал,
но понимал что ненавижу.
я видел что же мне там пишут,
но хоть во снах тебя я вижу.
нам не быть с тобою вместе,
я не жду больше в подъезде.
с тобой только вещества,
как всегда, виновен я.